Glosperity
イラスト

無料相談会 受付中!

海外展開をどこから開始すればよいか分からない、 海外での販路を獲得したい、具体的に○○を支援してほしいなど、 まずはお気軽に、無料の相談会を活用ください。 グロスペリティでは、上記お悩みに柔軟に対応させていただきます。

×

個人情報保護の理念

株式会社グロスペリティ(以下「当社」)の役員及びすべての従業員は、個人の重要な財産である個人情報を保護する重要性を深く認識しています。
下記に定めた「個人情報保護方針」に従い、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことにより、当社に関係する全ての個人の情報を守ります。

個人情報保護方針

個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名や連絡先などにより特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を取得します。
なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を取得する場合があります。

  1. お問い合わせ
  2. エントリー

個人情報の利用について

当社は、取得した個人情報を、以下の利用目的の達成のために必要な限度において取り扱います。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  1. お問い合わせに対するご回答のご連絡のため
  2. 個人情報を特定しない統計情報に利用するため

個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の防止のために、必要かつ適切な合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じます。

個人情報の第三者への提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に開示・提供致しません。

個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を外部へ委託する場合は、委託先について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な管理を実施致します。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの開示・請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記のお問い合わせ窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

Cookie(クッキー)の使用について

当社のウェブサイトでは、Cookieを使用することで、端末やブラウザによる閲覧履歴等の統計的なサイト利用情報を収集する場合があります。
当社は、Cookieの使用により、特定の個人を識別することができる個人情報の収集・解析を行うことはありません。

その他の注意事項

当社が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

個人情報保護方針の変更について

当社では、個人情報保護方針の一部および全部を改訂する場合があります。
変更後の個人情報保護方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問い合わせ窓口

個人情報保護方針に関するお問い合わせは以下までお願いします。

名称 株式会社グロスペリティ
住所 〒812-0025

福岡県福岡市博多区店屋町2-29 iGS博多ビル7階
TEL 092-600-2667
FAX 092-510-0867

2023年10月17日制定
株式会社グロスペリティ
代表取締役 岩﨑 正隆